patates rôties au four

Publié le par emmanuelle cordier

patates rôties au four

Aujourd'hui recette plus légère, qui se prépare "toute seule"

Bon appétit!!!

Pour 2 personnes:

4 pommes de terre

1 oignon

2 gousses d'ail

persil haché

sel

poivre

huile d'olive

beurre (25g)

préparation:

préchauffez le four à 220°C

couper les pommes en lamelles de 2-3mm sans les séparer en bas

hachez une gousse d'ail et la répartir dans les fentes

couper l'oignon en rondelle et les répartir dans un plat.

Laissez couler un filet d'huile d'olive sur chaque pomme de terre, salez poivrez et persillez.

enfournez 30 min au four

pendant ce temps, mélangez le beurre, le deuxième gousse d'ail et faite ramollir.

quand les 30min sont écoulées, sortez le plat, repartissez le beurre sur les pommes de terre et enfournez de nouveau pour 10min.

Servez avec du poisson c'est parfait <3

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article